つるっとしたものが食べたくなって。
『サラダうどん』
某ファミレスの定番メニューです。
私の初めてのアルバイトはそのファミレスです。
高2の冬。。
でもおばさんにイジメラレテ一週間でやめちゃったけどね。
そのときによく出ていたのがサラダうどん。
作り方は簡単。
冷凍うどんを電子レンジでチンして、
レタスをたくさんーそのウエにシーチキン。
そのウエにかつおぶし。
そしておつゆをかけて、マヨをたっぷり。
ミニトマトをのせればできあがり☆
つるっとさらっと食べれておいすぃーんだよー。
夜は親子ドン。
玉ねぎとピーマンと茄子のみそ炒め、
ポテトサラダともやしとほうれん草の中華味
せっかく卵をとろっと作ったのに
相方さんは2時すぎ帰り。。
とほほ。。